| Reggina Calcio[бездарный дневник] | |
|
+3bulo4nick Aleks Del Piero Henry Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Henry Главный тренер
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Одинцово,МО Любимый клуб : Сибирь,Арсенал Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Reggina Calcio[бездарный дневник] Вс 08 Июн 2008, 03:56 | |
| Привет. Меня зовут Кирилл,и я менеджер Reggina Calcio. В клуб я попал немного спонтанно. Дело было так - Мне поступило предложение от у-ёх клубов из Италии. Реджина сделала мне наихудшее предложение,да и к тому же у меня уже были задумки пойти в команду Серии Б Барри. А тут БАХ! И Реджина повышает своё предложение на немного не мало 100 тысяч тугриков. Видимо почувствовали перспективу(Как вы позже узнаете они не ошиблись) Ну вы же понимаете куда пойдёт алчный тренер Затем всякая бумажная суета,знакомство с правлением,а потом самое интересное - первая встреча с командой. Которая кстати была достаточно возврастной. С одной стороны хорошо - приняли меня ветираны на отлично,а с другой плохо - им явно будет тяжело выдерживать нагрузки Серии А. Вот именно омоложением команды и залатываньем дыр я и занялся. Отдельно хочется выделить бесплатный переход Керна к нам из Ганзы. Если бы не этот форвард... Но продолжим про залатывание, дыры и ветеранов. Как вы видите это у меня неплохо получилось. А состав после моих перестановок выглядел так. И имя ему дотянуть до зимних трансферов Ведь стоит сломаться 1ому игроку и всё,играть некому. Потому что половину состава я разменял на более сильных игроков. Вперёд к свершениям? Нет,пока рано. Я вот подумал - вы ведь можите посчитать меня человеком скрывающимся от налогов(Читером),а это не так. После 2-вух часов в душном непроветриваемом помещении,наполненом идиотами ничего не смыслящих в футболе я всё таки сумел достать себе дополнительные 1,2 млн на трансферы. Помоему неплохо. Прошли трансферы,прошла предсезонка. Прошла 1/4 cезона. Вообще этот период прошёл на одном дыхании - Юве,Интер... Куда вам против Великой Реджины Думаете шутка? Смотрите на Результаты. Особенно меня порадовала игра с Интернацьёнале. Ибрагимович-Станкович-дриблинг-смещение в центр-проникающий пас... И Иброкадабра бьёт по воробьям. А потом началась форменная гигемония Реджины. И дело даже не в том что Интер не умеет играть,а в том что мы умеем делать это слишком хорошо. Вообщем 4-0. И толи ещё будет -------------------------------- Что думаете о составе и о моём будущем?) | |
|
| |
Aleks Del Piero Администратор
Количество сообщений : 4385 Географическое положение : п.Земля, Россия, Московская область Любимый клуб : Локомотив Москва, Ювентус Турин Репутация : 2 Очки : 2 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Вс 08 Июн 2008, 04:23 | |
| Состав не плохой, особенно радует появление Ширла Но всё-таки считаю, что полузащиту желательно бы услилить хотя бы до среднего уровня под 70. Вообщем классно ты пробежался по пару месяцам в двух строчках Далее жду подробностей | |
|
| |
Henry Главный тренер
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Одинцово,МО Любимый клуб : Сибирь,Арсенал Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-17
| |
| |
bulo4nick
Количество сообщений : 35 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Люберцы Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-13
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Вс 08 Июн 2008, 18:17 | |
| Вапще не бездарный дневник! Очень даже "дарный" ну вы поняли | |
|
| |
ArH@ngel
Количество сообщений : 28 Возраст : 32 Любимый клуб : Реал Мадрид Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Вс 08 Июн 2008, 20:48 | |
| О,Йованович..Офигеннейший серб...У меня в блекберне помнится забивал сильно часто...А так начал хорошо..Я ща сам за Борусию Дортмундскую гамаю..Сыграл пару месяцев и думаю..Мож тож дневник начать? | |
|
| |
Количество сообщений : 4385 Географическое положение : п.Земля, Россия, Московская область Любимый клуб : Локомотив Москва, Ювентус Турин Репутация : 2 Очки : 2 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Вс 08 Июн 2008, 23:32 | |
| - Цитата :
- Мож тож дневник начать?
Давай! Только не ленись как я или Анри... | |
|
| |
Henry Главный тренер
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 00:23 | |
| Я не пишу потому что у мну вылетает постоянно. | |
|
| |
мяSник Мировая звезда
Количество сообщений : 713 Географическое положение : Раменское+2км=ЖУКОВСКИЙ Любимый клуб : Спартак М, Барса, Бавария, Ливер, МЮ, Милан Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 01:48 | |
| А я потому что забанен был!
ЗЫ Анри, давай реально не ленись! | |
|
| |
Henry Главный тренер
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 01:59 | |
| Да как писать если игра каждые 3-4 минуты вылетает.
ЗЫ Я ФИОРЕНТИНУ 9-1 победил | |
|
| |
мяSник Мировая звезда
Количество сообщений : 713 Географическое положение : Раменское+2км=ЖУКОВСКИЙ Любимый клуб : Спартак М, Барса, Бавария, Ливер, МЮ, Милан Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 02:02 | |
| Анри - либо играешь мгновенными результатами, либо на легком уровне. Скорее 1, т.к. пару дней назад ты еще горевал по поводу Нюрнберга, а сейчас уже осень заканчиваеца... | |
|
| |
Henry Главный тренер
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 02:56 | |
| - Цитата :
- Анри - либо играешь мгновенными результатами
Ну от общего числа матчей я где то 30% сыграл инстансом. Остальное 3D. - Цитата :
- т.к. пару дней назад ты еще горевал по поводу Нюрнберга
Ты вкурсе что я могу сезон прогнать за несколдько часов не напрягаясь? | |
|
| |
-Ilya- Профессионал
Количество сообщений : 258 Возраст : 31 Географическое положение : Беларусь,Гродно Любимый клуб : AS Roma Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-14
| |
| |
Henry Главный тренер
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 15:17 | |
| Ну у меня получается что у 3ёх игроков атаки(Керн,Коцца,Йванович) был пик формы,причёмв разное время. Вот это трио и забивает у меня. Сейчас центрдеф Эрнандез клепает в каждом матче со штрафных(Это уже в 3D) Но вот смотри - травмировался Керн и мы еле-еле обыгрываем всякие Ливорно и Наполи. Тоесть как только ломается какой нибудь игрок то у меня сразу дыра на поле. Ну и ещё Скоро главу напишу. Протсто чтобы сыграть неделю приходится 3-4 перезагрузки делать | |
|
| |
мяSник Мировая звезда
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 17:14 | |
| Анри, я тож так могу - там кнопочка есть "симуляция", за один вечер хоть 30 сезонов. Ладн, не парься. Просто пиши... | |
|
| |
Henry Главный тренер
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 17:52 | |
| - Цитата :
- Анри, я тож так могу - там кнопочка есть "симуляция", за один вечер хоть 30 сезонов
. Сима ето понятно,я то про игру вживую говорю. Ишь какой умный ЗЫ Токо что дошёл до январского окна,сча буду калякать | |
|
| |
Henry Главный тренер
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 19:17 | |
| Вторая четверть сезона пршла под девизом Дожить до трансферного окна. У команды был спад,когда мы еле еле ухватывали 1 очко у соперника. Проигранна принципиальная игра с Миланом,постоянные травмы ключевых игроков,усталость... Вообщем не ахти. Хотя порой мы одерживали такие волевые победы(См. игра с Фиалками) что я диву давался. Да что я говорю,смотрите сами. В окно случилась какая то хренота и Керн ушел в Парму за 8 фунтов. Но это даже к добру,потому что последние 1.5 месяца он то там,то тут травмировался. Вообщем купил я себе газировки на деньги которые выручил с продажи Керна и стал думать,а что же делать? У нас слабая полузащита(Коцца не в счёт,он у нас как игрок атаки проходит),если в любой линии мы убираем игрока,то играть ровным счётом некому. Поэтому я совершил пару изменений в составе. Проблем они не исправили,зато теперь у меня усть моя пимпочка Арманд Траоре От нас ушёл прикольный чувачок Джонон(Это перспектива) и не менее перспективный Онуоха. Вообще своими трансферами я добавил команде атакующего потэнциала. (И не забываем про пимпочку Траорэ ) А состав стартовый что не говори усилил! Впереди ждёт тяжёлая игра с Ромой в кубке и 2ой круг чемпионата. Главное сейчас удержатся в четвёрке,а уж во 2ом сезоне я покажу им кузькину мать! =) --------------------------------------- Хотелось бы выслушать мнения о моём новом составе,о его разнице со старым и просто ваши мысли. | |
|
| |
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 20:08 | |
| Игроки Наполи Лавесси и Хамсик я думаю как раз то чего не хватало. Должны прижится и развится. Да и Траоре очень не плохо развивается, если нормально тренировать. - Цитата :
- В окно случилась какая то хренота и Керн ушел в Парму за 8 фунтов.
Не догнал.... 8 млн фунтов мож? | |
|
| |
Henry Главный тренер
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 20:18 | |
| - Цитата :
- Не догнал.... 8 млн фунтов мож?
Я ие грю 8 фунтов.Видимо что то с контрактом у него не так было( Воще жаль етого урода терять( | |
|
| |
мяSник Мировая звезда
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 21:25 | |
| Анри, прости, но я не верю. Не тебе, а твоему дневнику. Почему то не хватает реалистичности, я не знаю почему. И вот еще: 1. Ты ооочень коротко описываешь. Оооочень. 2. Не только состав и трансферы нам интересны! 3. Не тырь у меня идеи ("вторая четверть сезона прошла под девизом....") 4. Ты игроков как выбираешь? Хотя бы скаута посылаешь? 5. С Продажами/продлениями плохо написал - непонятно, кто таки перешел, а кто нет! И скрины перешедших в студию!!! | |
|
| |
Henry Главный тренер
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 21:55 | |
| - Цитата :
- 4. Ты игроков как выбираешь? Хотя бы скаута посылаешь?
Порой впадлу и так беру) - Цитата :
- 1. Ты ооочень коротко описываешь. Оооочень.
Ну ладно,будем *вырезано* высасывать из пальца. - Цитата :
3. Не тырь у меня идеи ("вторая четверть сезона прошла под девизом....")
Да,о великий *вырезано* тренер *вырезано* всея Германии *вырезано*. Почитай дневники фм-фанс и посмотри что ты у них напиздил. Сам собой ты писал ничо не читая и не копируя. Вт и я так же. - Цитата :
И скрины перешедших в студию!!! Ет *вырезано* как - Цитата :
- 2. Не только состав и трансферы нам интересны!
Лан,долой лень | |
|
| |
мяSник Мировая звезда
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 22:00 | |
| [quote="Henry"] - Цитата :
- Порой впадлу и так беру)
Ну я так и понял... - Цитата :
- Ну ладно,будем *вырезано* высасывать из пальца.
2-3 поста за полгода - уш лучше - Цитата :
- *вырезано* высасывать из пальца.
- Цитата :
Да,о великий *вырезано* тренер *вырезано* всея Германии *вырезано*. Почитай дневники фм-фанс и посмотри что ты у них напиздил. Сам собой ты писал ничо не читая и не копируя. Вт и я так же.
Покажи мне хоть одну похожесть в моем дневнике, на дневник человека, который начал его РАНЬШЕ меня... - Цитата :
Ет *вырезано* как Ет *вырезано* раком кверху! Открываешь игру, окно игрока, Принтр скриин кнопочку жмешь, потом в пейнт или фотожоп, шифт-инсёрт, потом сохранить. ПОтом на Сервимг.ком или на кудазахочется.тебе и размещаешь | |
|
| |
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 22:07 | |
| Мы с первого класса вместе, и отвечать мы будем тоже за всё вместе, а убирать гавно и успокаивать вас снова мне - Цитата :
- Открываешь игру, окно игрока, Принтр скриин кнопочку жмешь, потом в пейнт или фотожоп, шифт-инсёрт, потом сохранить. ПОтом на Сервимг.ком или на кудазахочется.тебе и размещаешь
Самый простой способ. Фрапс, залил и выложил. - Цитата :
- *вырезано*
Старайтесь удерживать свои эмоции, пожалуйста. - Цитата :
- Лан,долой лень
НЕ ВЕРЮ Так, закончили флудить, говорим по делу, т.е. по дневнику | |
|
| |
Henry Главный тренер
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 22:32 | |
| - Цитата :
- Ет *вырезано* раком кверху! Открываешь игру, окно игрока, Принтр скриин кнопочку жмешь, потом в пейнт или фотожоп, шифт-инсёрт, потом сохранить. ПОтом на Сервимг.ком или на кудазахочется.тебе и размещаешь
А нах. Чо вы там не видели :D Аааагрх. Долой лень. | |
|
| |
-Ilya- Профессионал
Количество сообщений : 258 Возраст : 31 Географическое положение : Беларусь,Гродно Любимый клуб : AS Roma Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 23:01 | |
| - Цитата :
- Ет *вырезано* раком кверху! Открываешь игру, окно игрока, Принтр скриин кнопочку жмешь, потом в пейнт или фотожоп, шифт-инсёрт, потом сохранить. ПОтом на Сервимг.ком или на кудазахочется.тебе и размещаешь
Киря, он у тебя ушёл за 8 фунтов потому что ты ему в контракте поставил, эт называецца минимальные отступные Если честно, то тоже неприкольно что 2 поста за пол-года-некатит, хотяб постов 5! - Цитата :
- Покажи мне хоть одну похожесть в моем дневнике, на дневник человека, который начал его РАНЬШЕ меня...
у Булка со сном... , да и поверь-не одному тебе могут прийти такие мысли в голову - Цитата :
- Мы с первого класса вместе, и отвечать мы будем тоже за всё вместе, а убирать гавно и успокаивать вас снова мне
| |
|
| |
Henry Главный тренер
| Тема: Re: Reggina Calcio[бездарный дневник] Пн 09 Июн 2008, 23:22 | |
| - Цитата :
- Киря, он у тебя ушёл за 8 фунтов потому что ты ему в контракте поставил, эт называецца минимальные отступные
ТочняГГ | |
|
| |
| Reggina Calcio[бездарный дневник] | |
|