| Кто какую музыку слушает? | |
|
+11StolGer Kuzka Nocerino serhidze007 мяSник Lastminor Henry BaddaBoom Anarhist1989 Aleks Del Piero fernandes Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
StolGer
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Географическое положение : Moscow Любимый клуб : Зенит, Арсенал Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-28
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Чт 28 Фев 2008, 23:33 | |
| нет друг мой это немного разные стили музыки , поверь мне я в этом оч хорошо разбирасюь | |
|
| |
Nocerino Звезда клуба
Количество сообщений : 387 Возраст : 32 Географическое положение : Ростов-на-Дону Любимый клуб : Ювентус,Ростсельмаш,Зенит,Олимпик Марсель Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-23
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 00:04 | |
| ...красавец...Рэпер учит Рэпера кокой он стиль слушает)))) это одно и то же....а вот r'n'b это вообще мозгоёбство!!! | |
|
| |
StolGer
Количество сообщений : 31 Возраст : 33 Географическое положение : Moscow Любимый клуб : Зенит, Арсенал Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-28
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 00:06 | |
| лан мэн не будем спорить))) рнб действительно кал | |
|
| |
Nocerino Звезда клуба
Количество сообщений : 387 Возраст : 32 Географическое положение : Ростов-на-Дону Любимый клуб : Ювентус,Ростсельмаш,Зенит,Олимпик Марсель Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-23
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 02:45 | |
| самый норм - это русский рэп! | |
|
| |
serhidze007 Мировая звезда
Количество сообщений : 736 Возраст : 33 Географическое положение : Ирбит Любимый клуб : Спартак Москва Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-15
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 03:32 | |
| Русского рэпа нормального нету - ну кроме может крэка и нтл | |
|
| |
Nocerino Звезда клуба
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 03:38 | |
| serhidze007 НТЛ херня!!! И не спорь!!!Крэк-чисто лирика....ты просто нихера не смыслишь в рэпе....поэтому не слышал нормального рус рэпа.....это Триада, КАПА, Смоки_мо, Гуф, и многие другие... | |
|
| |
Количество сообщений : 736 Возраст : 33 Географическое положение : Ирбит Любимый клуб : Спартак Москва Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-15
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 03:41 | |
| слушай а, приедь к нам на уралмаш там те объяснят че такое рэп. ты че хочешь сказать что лирика это с*ка не рэп!!?? | |
|
| |
fernandes Администратор
Количество сообщений : 1162 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Саратов Любимый клуб : Реал Мадрид Репутация : 0 Очки : 1 Дата регистрации : 2008-02-10
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 03:44 | |
| вот такой вам вопрос Рэпперы, что моно реально послушать, карочь настойщий рэпак, ну и что бы что то лирическое... что мне скачать? | |
|
| |
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 03:48 | |
| Крэк - помоему лучший выбор, ну есть еще баста хотя они и несовсем рэп | |
|
| |
fernandes Администратор
Количество сообщений : 1162 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Саратов Любимый клуб : Реал Мадрид Репутация : 0 Очки : 1 Дата регистрации : 2008-02-10
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 03:56 | |
| ааа у мяж есь на компе один альбом его, вроде Цунами, а там хз над посмореть | |
|
| |
StolGer
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 04:00 | |
| Русский рэп....это странное явление, рэп это черная музыка, парень скачай Snoop Dogg-Vato, Полтос первые вещи оч даже ничего( P.I.M.P., What up Gangsta, Like my style) , Ice Cube послушай, можно бесконечно перечислять | |
|
| |
fernandes Администратор
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 04:02 | |
| Snoop Dogg-Vato пошел качать пасиб, полтос уже вот тут...ну понял...ток еси новенькие песни моно послухать. | |
|
| |
Nocerino Звезда клуба
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 04:12 | |
| лирика это рэп....не знаю чё это уралмаш.....но я живу на Юге, где самый лучший рэп.. Насчёт, Крэка....с год назад подсадил фаната рок музыки на Рэп, теперь в его плеере рок большая редкость!А началось всё с Крека(Фристайл). | |
|
| |
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 13:28 | |
| Уралмаш это райончик в екб где живет АК 47, группа такая может слышали | |
|
| |
Aleks Del Piero Администратор
Количество сообщений : 4385 Географическое положение : п.Земля, Россия, Московская область Любимый клуб : Локомотив Москва, Ювентус Турин Репутация : 2 Очки : 2 Дата регистрации : 2008-02-14
| |
| |
Kuzka Звезда клуба
Количество сообщений : 422 Возраст : 31 Любимый клуб : Зенит,Юве,Арсенал,Бавария,Динамо брянск)) Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 19:50 | |
| Не ну АДП это уже фоуд! | |
|
| |
Количество сообщений : 4385 Географическое положение : п.Земля, Россия, Московская область Любимый клуб : Локомотив Москва, Ювентус Турин Репутация : 2 Очки : 2 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 19:54 | |
| А до 1 марта мона | |
|
| |
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 21:04 | |
| АК - 47 это с*ка рэперы. А вы контра, контра | |
|
| |
StolGer
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 21:06 | |
| ребята послушайте Midway'я это мой оч хороший друг, рэппер, я не говорю что он лучший, но его творчество мне оч нравится. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 21:09 | |
| - serhidze007 пишет:
- АК - 47 это с*ка рэперы. А вы контра, контра
Серх, те вон Кузка ответил - Цитата :
- Не ну АДП это уже фоуд!
Пс с*ка это кто? | |
|
| |
Henry Главный тренер
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Одинцово,МО Любимый клуб : Сибирь,Арсенал Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Пт 29 Фев 2008, 22:15 | |
| У Midway ток 1 нормальная песня. Само собой Get Down =) И клипак норм,остальное так...
ЗЫ Все слушайте рок. SOAD рулит | |
|
| |
Nocerino Звезда клуба
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Сб 01 Мар 2008, 01:41 | |
| АК-47....чё то знакомое...... | |
|
| |
Nocerino Звезда клуба
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Вт 04 Мар 2008, 01:28 | |
| Вот это охрененный трэк...именно с него я стал слушать рэп...советую всем послушать.
Триада - Дэжавю(из альбома Орион)
Как я попал в этот сон объясните В окнах мелькал мой перон, остановите В вашем мире к граниту ведут все открытия Я здесь чужой ,постой, дайте выйти мне
Как я попал в этот сон объясните В окнах мелькал мой перон, остановите В вашем мире к граниту ведут все открытия Я здесь чужой ,постой, дайте выйти мне
Господи,прошу, прости,объясни, Курю-не курю, люблю,но не ту,нет пути Где же вы,пажи и вельможи те,что предали мою надежду,опять это дежа-ву-у Я не могу так,сколько можно,тыщи суток,больше не трожь меня Чего ты хочешь,скажи,я мир переверну мне хватит сил,сорву любую звезду Не лгу превращу металлы в лаву,камни в пыль,укрощу свой пыл,славу Буду нежным как прежде,обезвреженным,бережным,зверем бешеным,твоим сумасшедшим Отверженным,я не грущу,я рад,я видел ад и значит бог есть здесь и он сильней во сто крат Он вылечит мою болезнь,вырвет душу из лап страсти вернув её ласку
Краем одежды провёл по окну запотевшему,картина та же,мостовая заснежена Сказать нечего,а уходить рано,хлопья падали на плафоны, словно пьяные Таксофоны хавали карточки,телеграммы,а я писал не желая больше обманывать Прошло два лета и две зимы,поэта мучали кошмары,поэтому сны Он убивал водкой,украдкой по вечерам вспоминал глядя на фотки,вал Тянуло словно волнами электромагнита к её подъезду с запахом карбида Тебе мало? Ты ж мои розы обнимала,шипы царапали юное тело,кровь кипела Но это временный рай,судьба порою дарит шансы и это походу второй Те же ароматы Франции те же глаза,разговоры,номера,город спал,а мы видели Первые лучи, пробивающие бронь ночи, издали, тучи были низкими,а мне быть не с кем Дни мелькают кадрами,одни приходят с бедами,другие с лаврами,исчезая туманом Повторяя себя в этом мире многогранном.
Как я попал в этот сон объясните В окнах мелькал мой перон, остановите В вашем мире к граниту ведут все открытия Я здесь чужой ,постой, дайте выйти мне... | |
|
| |
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Вт 04 Мар 2008, 01:31 | |
| А можно это в аудио варианте | |
|
| |
Lastminor Любитель
Количество сообщений : 106 Возраст : 34 Географическое положение : Поезд Москва-Владивосток Любимый клуб : Локомотив Москва Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-16
| Тема: Re: Кто какую музыку слушает? Вт 04 Мар 2008, 01:32 | |
| | |
|
| |
| Кто какую музыку слушает? | |
|