Глава 6
Чудесный месяц
Я почувствовал, что кто-то меня целует…”Просыпайся, милый! Тебе же скоро в Милан уезжать!”
Я проснулся- передо мной красивая мулатка, похожая на Бьонсе.
-Привет дорогая, как спалось?
-Хорошо, иди кушай и собирайся в дорогу!
Девушку звали Рафина, мы с ней познакомились месяц назад на одной из светских вечеринок. Потрясная девушка! Я влюбился буквально сразу. А как она готовит! А какая у неё фигура! Ну прям секс-бомба!(да-да, я не вру))). Я поел, умылся и собрал свою сумку.
-Милая, я поехал.
-А поцелуй?
-Всегда пожалуйста!(СУПЕР!)
Взяв такси я отправился в Тригорию, оттуда мы выезжаем на матч.
-Привет бойцы! Как настроение, боевое?
-Ещё бы,- ответил Франческо.
-Кстати я жду от тебя сегодня гола…
-Сделаю всё что в моих силах!
Сев в автобус мы отправились в Милан… Я открыл свой ноутбук и просмотрел наши последние результаты:
Хороший выдался месяц, но обо всём по порядку…
…Сперва меня ждал дебют в Лиге Чемпионов. Реал у нас в соперниках. Проанализировав результаты присланные моим скаутом я решил, что ничья будет хорошим результатом в Мадриде.
Пожав руку Бернду Шустеру и обменявшись комплиментами я пошёл в сторону нашей лавки запасных. Свисток – матч начался! Лучше бы и не начинался…В первом тайме нас попросту задушили. 4 гола в одном тайме и у меня всплывет 7-1 от Манчестера, слава Богу не я тогда был тренером команды. Залетев в раздевалку я отвалил своим игрокам порцию смачных п….лей и корне поменял тактику. После игры во втором тайме я понял – этот месяц будет удачным. Мы просто убили Реал во втором тайме, жаль только реализация подвела. А могли и выиграть, но ничего страшного – всё впереди.
На после матчевой пресс-конференции мне задали вопрос, что я думаю об игре?
-Это как раз тот случай когда доволен игрой, но не доволен результатом.
Приехав в Рим я позвонил Розеле Сенси.
-Сеньора Сенси, как Вы смотрите на то, что бы построить 2 молодёжных дагеря?
-А где?
-У себя в родном городе(Гродно) и в Буэнос Айрасе.
-Ну мы тебе выделели 11,8 миллионов на строительство - распоряжайся ими!
-Так в том и дело, что в строительстве будет задолженность 500 тысяч, потому что стройка обойдётся в 12,3 миллиона.
-Делай что хочешь, но что бы в конце сезона задолженности не было!
Закончив разговор и понадеевшись, что в конце сезона всё окупится я решил построить 2 молодёжных лагеря:
Далее я занялся контрактами:
Решив что Бригги я продам зимой, я позвонил Антунешу – но он отказался сейчас продлевать контракт! С чего бы это вдруг?
Далее Де Росси – не буду продлевать пока не купите топ-форварда! Фигасе дела.
Следующий Дони – он согласиля на встречу. Как бальзам на душу.
Ну и последний Мансини, он также как и Де Росси…Вот нафига мне нападающий??? У меня Вучи, Паци, а ещё в аренде Окака:
И Черчи:
Дело плохо, но ладно, попробую позже.
С Дони я кстати продлил контракт на 2 года.
А вечером я пошёл на вечеринку…
Проснувшись с утра счастливый, да ещё и с девушкой со мной в постели – я был полон сил, для новых подвигов!
Придя на тренировку ко мне подошли сразу 4 моих игрока.
Мансини и Аквилани просили что бы я назначил их пенельтистами. На что я великодушно ответил им “нет, пенальти бьёт Ческо”.
А Жюли и Баруссо просили, что бы я давал им по больше играть ,потому что они боятся потерять место в сборной. “Хорошо, только, что бы проявили себя!”
Теперь расскажу конкретно о прошедших матчах…
Ювентус- лидер чемпионата на данный момент, ничья не плохо, но лучше победа:
…Проанализировав тактику Юве(5-2-3) я принял решение сыграть по тактике 4-5-1 дабы выйграть цент поля. Я был прав Юве был бит полностью…3-1- хороший итог матча, только ***** Кьелини травмировал моего Таддеи на 12 недель….Вот тебе и шанс Жюли.
Фиорентина- команда очень неплохая ситуация та же, что и с Юве:
…2 гола были забиты в первом тайме – все 2 шедевры! Тотти троих убрал финтами и парашютиком закинул мяч за голову Фрея. А Мансини так же накрутив троих с линии штрафной аккуратно в нижний.
Интер- опять же ничья, но лучше победа- тем более мы это уже делали в Суперкубке:
…На 4 минуте Тотти дальним ударом заставил капитулировать Тольдо, но Креспо через 2 минуты восстановил равновесие подкараулив отскок от штанги. Ну а на 21 минуте “злой гений Интеристов” Мирко Вучинич ударом головой принёс мне победу.
Марсель- надо побеждать, после поражения от Реала, надо набирать очки в Лиге Чемпионов:
…Опять таки мои ребята забили быстрый гол. Отличился Сисиньо. Далее матч был как качели, но победу я удержал.
Парма - только победа:
…На матч я выставил экспериментальный состав – и от Пармы не осталось камня на камне – 4 гола Паццини- хороший вечер для Джампауло.
Наполи – так же как и с Пармой, Наполи идёт последними:
…А ведь я даже проигрывал, но выпустив Тотти на второй тайм, Франческо практически в одиночку принёс мне победу- 2 гола и голевой пас.
Генк – без вопросов еду за победой:
…3-1 должен был быть 15-1 вот что можно сказать о матче, 3 штанги 2 перекладины, несколько выходов один в один…
Итого перед матчем с Миланом я иду 1 в Сери-А опережая Сиену(!) на 4 очка, 2 иду в Лиге Чемпионов - у Реала 9 очков, а в Кубке я буду играть с Лацио…
После всей этой офигенной серии- мне предложили личный контракт:
А ещё вот уже как 4 матча в основе играет Пит, так как Мансини травмирован и восстановится тоько через 2 недели…
________________________________________________________________________________________________________
Продолжение следует…