|
| | Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Aleks Del Piero Администратор
Количество сообщений : 4385 Географическое положение : п.Земля, Россия, Московская область Любимый клуб : Локомотив Москва, Ювентус Турин Репутация : 2 Очки : 2 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... Пн 09 Июн 2008, 15:05 | |
| Глава III Жаркие будни июля (продолжение) Часть 2 Вторая неделя моего пребывания в Ювентуса началась ужасно. Ко мне только-только прибыли новички, как на первой же тренировке защитник Филипп Лам получил травму. Врачи принесли мне благую весть. Лам выбыл всего лишь на неделю. Лам ушёл на своих двух, что было как бальзам на душу. Вскоре, тренировка закончилась, обошлось без эксессов. Но не успев покинуть тренировочную базу, ко мне подошёл местный журналист. У меня в голове кружилась только одна мысль. Какой дать ответ на вопрос про травму Лама, т.к. я был уверен, что он задаст именно его, ведь тренировка была открытой, и любой мог спокойно её посетить. Однако, своим вопросом он поставил меня в тупик: Около десяти секунд я не мог сообразить, что он имел ввиду. "Может это розыгрыш?"- про себя подумал я (Илюха отдыхает). Ведь ближайший товарищеский матч у меня через две недели. Но в конце концов я решил подыграть и выдал следующую фразу: Буквально на следующий день, мой ответ был опубликован в Corriere Dello Sport. Наш информатор, сообщил, что мой ответ довольно активно обсуждается на официальном сайте клуба и что большая часть из них-положительная реакция. Я решил лично проверить и почитать мнения поклонников клуба. Меня очень воодушевило, что болельщикам понравился мой ответ и некоторые из них уже начали хвалить мои действия, что они смогут принести пользу клубу. Я продолжал сидеть в кресле и перелистывать страницы этой газеты. Вскоре, я наткнулся на любопытные статьи о своём клубе. Снова я наткнулся на интересные цифры. Оказывается, что Алессандро Дель Пьеро не самый высокооплачиваемый игрок моей команды: Эти цифры меня насторожили, ведь в клубе введён потолок зарплат... Рядом с этой информацией было напечатано интервью Кристиано Дзанетти: Я был польщён его похвалой и надеялся также никого не разачаровать. Пролетали день за днём и вскоре, как и обещали врачи, ровно за неделю они поставили на ноги Филиппа Лама: Я был рад его возвращению и не стал нагружать его на первых тренировках. После тренировки ко мне подошёл мой помошник и предложил мне в конце недели отправиться на молодёжный турнир лучших итальянских команд, который состоится в Палермо. Я с удовольствием принял это предложение и отправился в Палермо вместе с нашей молодёжной командой. В ходе жеребьёвки мы попали в группу А, где сразу же наткнулись на две принципиальные команды Интер и Фиорентина, а также Кальяри. В группу Б, кроме хозяев отправились: Милан, Рома и Сиена. Групповой этап для нас сложился очень удачно: А в другой группе произошло следующее: Таким образом полуфинальные пары составили Ювентус-Милан и Палермо-Кальяри. К сожалению, наша молодёжка проиграла фактически выигранный матч... В итоге в финал вышли первая и вторая команда Группы Б. А нам осталось сражатся за почётное, третье место. Борьбы в матче не получилось. Наша молодёжка завоевала бронзу, а в финале: Хозяева завоевали золото в серии пенальти, хотя они только чудом вышли из группы, переиграв в последнем матче Милан. В списке лучших игроков турнира оказался один игрок Ювентуса, тот самый! Из Аруба! На этом турнире я себе приметил очень талантливого игрока. Им стал защитник молодёжной команды Интера Никола Джиачетта. Трансфер обошёлся мне дорого...Т.к. в контракте прописано минимум 2.5 млн евро... Но после долгих переговоров цена осталась таже и игрок присоединился к моей молодёжки: Подходил к концу мой первый месяц в новом клубе. К моему удивлению, но клубы особого упорства на трансферном рынке не проявляли, таким образом до серьёзных приобритении топ-клубов ещё не дошло: На следующий день прошла последняя тренировка в июле. Всё прошло нормально. Стоит признать, что к моей холостятской натуре уже проявляют интерес некоторые лица противоположного пола, это чисто моё наблюдение, и говорю вам по секрету. А тем временем тренировка подошла к концу. Вновь появилось несколько репортёров, но я вежливо послал их отказался от интервью. Но снова его решился дать Кристиано Дзанетти и уже на следующий день, его фамилия и фотография пестрели на первых страницах известных газетных издании. А также я узнал, что Павел Недвед, продлив контракт с моим клубом, стал одним из самых высокооплачиваемых игроков: И я впервые задумался...Что же это за достоверный источник, приближённый ко мне...С этими мыслями я уснул в последний день июля... Конец III главы. | |
| | | Henry Главный тренер
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Одинцово,МО Любимый клуб : Сибирь,Арсенал Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-17
| Тема: Re: Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... Пн 09 Июн 2008, 15:26 | |
| - Цитата :
- Что же это за достоверный источник, приближённый ко мне...
Ето я тебя палю ЗЫ Аффтар жжош. Многа букоф,но осилел. | |
| | | -Ilya- Профессионал
Количество сообщений : 258 Возраст : 31 Географическое положение : Беларусь,Гродно Любимый клуб : AS Roma Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... Пн 09 Июн 2008, 15:32 | |
| | |
| | | Aleks Del Piero Администратор
Количество сообщений : 4385 Географическое положение : п.Земля, Россия, Московская область Любимый клуб : Локомотив Москва, Ювентус Турин Репутация : 2 Очки : 2 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... Пн 09 Июн 2008, 15:42 | |
| - Цитата :
- ну или Дзаннетти- слишком часто он даёт интервью
ХМ...А об этом то я и не думал - Цитата :
- а у меня на молодёжном турнире не получилось договориться, с 4-ёх звёздночным защем
Я договорился...Теперь в трансферах задолженность в 3.8 млн евро | |
| | | мяSник Мировая звезда
Количество сообщений : 713 Географическое положение : Раменское+2км=ЖУКОВСКИЙ Любимый клуб : Спартак М, Барса, Бавария, Ливер, МЮ, Милан Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... Пн 09 Июн 2008, 16:38 | |
| Я вот только не понял: мы проиграли фактически выигранный матч. Как это понять? | |
| Тема: Re: Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... Пн 09 Июн 2008, 17:06 | |
| - мяSник пишет:
- Я вот только не понял:
мы проиграли фактически выигранный матч. Как это понять? Понять, то что мы имели огромное преимущество и должны были выигрывать. | |
| | | Nocerino Звезда клуба
Количество сообщений : 387 Возраст : 32 Географическое положение : Ростов-на-Дону Любимый клуб : Ювентус,Ростсельмаш,Зенит,Олимпик Марсель Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-23
| Тема: Re: Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... Пт 13 Июн 2008, 23:30 | |
| У нас общий интерес к Юве)) тоже проблем куча, только я распродажи не устраивал))надо же деньги беречь, чтоб в конце прикупиться!!!Молодёжка порадовала,около 5 игроков 17-18 лет с 5 звёздами, форвард 17 лет - 65 уровень, я его даже матчи кубка ставил...вот только огромнейшая проблема с тактикой((( каждым матч всё ниже и ние, с 2.7 до 2 скатился(( даже с Ливорно в 1-1 сыграл(( | |
| | | мяSник Мировая звезда
Количество сообщений : 713 Географическое положение : Раменское+2км=ЖУКОВСКИЙ Любимый клуб : Спартак М, Барса, Бавария, Ливер, МЮ, Милан Репутация : 0 Очки : 0 Дата регистрации : 2008-02-14
| Тема: Re: Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... Пн 16 Июн 2008, 00:07 | |
| | |
| Тема: Re: Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... Пн 16 Июн 2008, 00:16 | |
| Сразу видно, человек долго отсутствовал. На фифаме лежат две главы, как только он заработает, скину их сюда | |
| Тема: Re: Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... Пн 16 Июн 2008, 01:03 | |
| Глава IV Август. В добрый путь или присядем на дорожку. Часть 1 Я проснулся уже совсем с другими мыслями...Наступил август, последний месяц подготовки и уже в конце месяца начнётся сезон. Именно этот месяц обещал получится самым трудным и упорным, т.к. начиналась пора товарищеских матчей, усиленных тренировочных занятии, поездок в тренировочные лагеря и т.д. Как вы уже успели заметить, команда была сформирована уже в первый день, поэтому никаких хлопот, происходящие за моей спиной, трансферы не должны были мне доставить. Через некоторое время я приехал в офис и стал подыскивать информацию о первом спаринг-партнёре. Я решил не расслаблять своих футболистов и назначил товарищеский матч с одним из самых принципиальных соперников, с Торино. Я понимал, что довольно сильно рискую, т.к. туринское дерби, как правило отличается жёсткостью, а значит повышается вероятность травматизма игроков. Тактику и состав вы знаете, я ним определился ещё в первый день своего пребывания, поэтому не буду на этом моменте останавливаться. Как обычно, перед матчем, прошла пресс-конференция. Она уже подходила к концу, как один из журналистов задал наводящий вопрос: Я особо на этом вопросе заморачиватся не стал и ответил: Сидящему, рядом со мной, капитану, мой ответ явно не понравился, а вот болельщики в зале явно оживились: И вот оно! Я впервые руковожу своей командой. Трибуны заполнены где-то на треть, может чуть больше. В самом начале матча Торино захватило преимущество и довольно часто гостила на моей половине поля. Но их стартовый порыв был прерван на 11 минуте матча, когда в одной из контратак Ювентуса был забит очень странный гол. Мяч был у Кьеллини, который был около боковой линии в метрах 40 от ворот. Он решился навесить, а в итоге, вратарь замешался, не без участия Джилардино, мяч каким-то чудом залетел в ворота. 1:0. Первый мяч в сезоне забивает Кьеллини. Следующие минут 10 мы владели подваляющим преимуществом, но до ударов дело не доходило, а вот гости явно прижились, хотя чего им приживаться то?! Мы ведь играем на одном стадионе. Игроки Торино довольно часто били издали, но всё летело либо мимо, либо прямо в руки Буффону. Вскоре Турнцы уже осадили мои ворота и под таким ключом прошла вторая половина первого тайма. Кстати, в одной из последних атак Торино в первом тайме, сфолил Лам и получил первую жёлтую карточку. Всё, раздался свисток на перерыв. Во время перерыва некоторые игроки устали, а некоторые проявили себя не очень...Я сделал пять замен, на поле, кстати, появился ещё один новичок команды Аквилани, он ещё себя проявит ;) Смотивировав некоторых игроков, я отправился на скамейку запасных одним из первых... Второй тайм начался с жёлтой карточки Кришито...А ведь пару минут назад, он только-только вышел. В следующей паузе я подозвал его ко мне и успокоил, сказав, что это всего лишь товарищеский матч и лишняя грубость тут не нужна. Он согласился и отыграл остаток тайма без эксессов, хотя меня порадовало то рвение, с которым он решил проявить себя. В середине второго тайма тот самый Аквилани из-за штрафной положил мяч в нижний правый угол, в притирку со штангой. Удар был действительно хорош, и он заставил меня подумать об его месте в основе команды. Он, кстати, окромя гола, действовал очень не плохо. Т.к. я насчитал всего лишь одну не точную передачу в его исполнении. Мой первый матч подходил к концу, на последнюю десятиминутку вышли Ночерино и Беларди, Ночерино, кстати, заменил Яквинту, который потерялся на поле. И буквально минут за пять до конца, всё тот же Аквилани вывел Алекса на рандеву с кипером туринцев. 3-0. И этот гол дал мне пищи для размышления, т.к. матч Дель Пьеро начал под нападающими, а после перерыва стал играть чистого нападающего и стал играть заметно активнее. Всё, прозвучал финальный свисток. Мой дебют оказался более чем удачный. После матча я был доволен практически всей командой, кроме некоторых игроков, затерявшихся на поле. На следующий день, я открыл свежую газету и сразу на странице трансферов, а там продолжала царить тишина... Однако, на этой же странице было интересное заявление представителей Наполи: Да, я предложение получил, но тут же послал их на небо за звёздочкой, т.к. мои скауты оценили Дзанетти не менее 5.5 млн евро. После прочитанной газеты и выпитой чашки ароматного капуччино, я отправился на трениовку и подготовку команды к следующему товарищескому матчу, который был уже не за горами... На этот раз мне предстояло встретится с клубом американской лиги МЛС Канзас Сити Команда явно ниже классом, чем тоже Торино, но я настраивал свою команду на серьёзный матч. Как и ожидалось, в следствие нескольких наблюдении в предыдущем товарищеском матче, я сделал перестановки в составе и тактике. На этот раз я вышел играть по схеме 4-1-3-2, с небольшими изменениями в основе: С первых минут вышел Аквилани, и Алекс стал играть чистого форварда. Матч стартовал. Снова активен был Аквилани. Несколько раз выводил форвардов на ударную позицию, и уже на пятой минуте Аквилани вывел АДП на ударную позицию, то мощно влепил в штангу, а из-за штрафной, всё тот же Аквилани отправил снаряд в пустые ворота 1-0. Но к моему удивлению игроки Канзаса довольно легко проходили мою оборону, но мастерства им явно не хватало и мяч летел либо мимо, либо точно в руки Буффону. С переменными успехами проходила середина первого тайма. Американцы не плохо атаковали, но как я уже сказал-до точного удара дело не доходило. Во второй половине, наконец-то проснулся центр поля. Стал по полной загружать линию атаки навесными передачами. И дважды Трезеге пробил в штангу, но на этот раз никого на добивание не было. Когда уже казалось, что на перерыв команды уйдут при минимальном преимуществе Юве, всё тот же Аквилани продрался по правому флангу, вошёл в штрафную, и вместо ожидаемого прострела пробил точнёхонько в ближний угол ворот. Вратарь явно не ожидал. 2-0. И уже с хорошим настроением я ушёл на перерыв. Снова я сделал кардинальные перестановки и сделал сразу же 4 замены. Второй тайм. Тьягу, заменивший Недведа, прострелил на Джилардино, а тот от души влепил в перекладину...Сегодня был день рамы...Бьянконерри продолжали атаковать, но постоянно чего-то не хватало. В одной из атак, в середине второго тайма, игроки Ювентуса вышли в 4!!! на одного вратаря, но бить так никто и не решился, мяч оказался слева, у вездесущего Аквилани, тот уже собирался вернуть мяч в штрафную, но того грубо снёс защитник американцев, за что заслуженно отправился отдыхать. Канзас играл в меньшенстве полтайма. На 70 минуте матча Каморанези навесил с правого фланга, Алекс снова пробил в штангу! Но на этот раз первым на добивание оказался Тьягу 3:0...За десять минуть до конца, я решил дать шанс не удачно отыгравшему Яквинте. Он вышел вместо Камора. Он тут же получил мяч, и выходил 1 на 1, разрыв между ним и защитником равнялся метрам 10-15, но Боже мой! Какой же он тормоз, защитник в миг догнал его, но вместо выноса мяча, снёс его в штрафной. Пенальти. АДП уверенно подходит к мячу...разбег...удар...И что вы думаете? ШТАНГА! Но мяч снова отскочил к Алексу и тот вколотил его в ворота. 4-0 Я не знал что мне делать, смеятся или плакать, но всё-таки долго смеялся...Буквально в следующей же атаке, Яквинта снова пытался убежать, но на этот раз не стал дожидатся когда под него подкатится защитник, а пробил с линии штрафной, удар получился мощным, но прямо во вратаря, кипер сложился, но удар был слишком сильным. 5-0. Я решил заменить Аквилани, дабы ему поапплодировал весь стадион. Вместо него вышел Ночерино. В оставшееся минуты ничего сверхестественного не произошло. 5-0 Уверенная победа Ювентуса. Аквилани сразу вписался в состав, отличное приобретение После матча мы тут же отправились на тренировочный сбор в ОАЭ, после которого будет сыграна ещё одна товарищеская игра, а затем уже и первая официальная игра... ЗЫ эту главу я написал сразу же после предыдущей...забыл выложить... :chair: | |
| | | | Возвращение "Старой Синьоры" в элиту мирового футбола... | |
|